隱私權聲明

* Let's Jet(www.lets-jet.com.tw)是雷氏吉兒有限公司針對發展網路線上購物所成立。
* Let's Jet 對於消費者與其個人資料在網站上之蒐集和運用,均有嚴格之保密措施,並依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私保護聲明。請仔細閱讀下列聲明以便瞭解您在本網站登錄、註冊、以及使用本網站服務時,我們將如何保護您的隱私以及如何收集使用相關資訊。
* 本隱私權聲明為因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,為保護客戶隱私,對此,雷氏吉兒有限公司有權修改及更新本公告聲明。
* 當您在本網站進行會員註冊登記、使用本網站的服務,以及參加本網站活動時,本網站將收集並保存記錄您的個人資訊,包括:姓名、生日、城市、電子信箱、行動電話、寄送地址等。您主動提供的資訊越多及越準確,將便於我們提供越多與您更貼切的相關服務。
* 本網站收集個人資料的基本目的是為了向您提供更好更多元的服務和活動。個人資料主要將用於以下幾個目的:
(1) 聯絡及商品、贈品寄送。
(2) 透過電子報管道向您提供雷氏吉兒有限公司特定服務或活動的訊息。如您不願意接收電子報,可以在會員註冊時取消勾選訂閱電子報,或 EMAIL 給我們的客服人員幫您手動取消。
* 雷氏吉兒及其相關網站所取得的個人資料,都僅供 Let's Jet 內部依照原說明的使用目的和範圍使用。當您瀏覽相關網站時, Let's Jet 不會主動要求您輸入個人資料。當您進行加入會員、完成購物流程、訂閱電子報等動作時,Let's Jet 會要求您登錄個人資料,以完成交易與相關服務。
* 我們採用最佳的網路安全技術來保障您的個人資料安全,Let's Jet 已加裝防火牆,以防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。在此提醒您,本網站的網際網路接入服務商、網路技術服務商、和相關網站連結也可能收集您的個人資料。本隱私權聲明並不包含他們所作的資料收集。
* 雷氏吉兒有限公司將擁有並保護您的個人訊息。一般情況下,在未得到您的同意之前,您的個人訊息不會被提供給無關的第三方。除在下列情況下,我們可能將您的個人資訊提供給有關的第三方:
(1) 本網站的某些服務需由一個合作夥伴(如代理公司、提供相關技術服務的公司、傳輸公司、郵寄公司、提供贈品的公司)提供或共同提供。為能提供您此類服務,本網站有必要與該合作夥伴分享您的個人資訊。如果您不希望您的資訊被分享或使用,您可以拒絕加入會員。
(2) 本網站可能會與第三者共同進行推廣活動。在推廣活動中所收集的全部或部份個人資料可能會與第三者分享。若您不想讓您的個人資料被分享,您可以透過不參加該推廣活動而拒絕。
(3) 根據法律法規或政府強制性規定,我們必須向有關司法或政府部門提供您的個人資料。
(4) 為防止他人的合法權益或社會公共利益受到重大危害。
(5) 為防止您的合法權益受到重大危害。
(6) 我們發現您的行為違反了本網站的隱私條款,妨礙社會善良風俗或涉及任何刑事、民法之法律責任,或對Let's Jet 的合法權益構成重大危害。
* 您的會員個人資料均保存在 Let's Jet 的資料庫系統中,透過嚴謹保密措施進行保護。除需 Let's Jet 訂定之資料授權管理範圍下,方可進行資料之取得與使用。非授權範圍內之任何人,均不得亦無法取得資料。
* 提醒您不要向任何人洩露您的密碼。本網站不會主動向您詢問密碼。同時,建議您在結束瀏覽前,務必登出帳號並關閉瀏覽器,尤其是在使用公共電腦時,應更加注意。
* 任何通過無線網路的數據傳輸都無法獲得絕對的安全保證,所有資料皆有被截取使用的風險。我們盡最大努力保護您個人資料的同時,本網站不能對您所提供的線上個人資料,或我們的線上產品或服務的安全性做出絕對保證。
* 網站使用 Cookie 的接收並紀錄您在瀏覽器上的伺服器數值,包括 IP Address、Cookies,以進行提供與產品更新及網路服務優化有關的工作時使用。自動記錄使用者在網站內瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便改善網站服務品質。在下列情況下本網站無須承擔任何責任:
(1) 任何根據法律法規或政府的強制性規定所作的對於個人訊息的披露。
(2) 由於您將帳號密碼告知他人或與他人共享註冊帳戶,由此導致的任何個人資料的洩露。
(3) 任何由於駭客攻擊,電腦病毒侵入或著作,因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的個人資料洩露流失。
* 本隱私權聲明可能不定時地更新或修改,將不另行通知,請定期查閱。

 

雷氏吉兒實業有限公司 © 2019 Powered By 翊晟科技